Copyright 2016. Qrondominio. Derechos Reservados.

 

administración de condominios y fraccionamientos


AVISO DE PRIVACIDAD

Qrondominio, S. de R. L. de C.V. con domicilio en Senda Carruaje # 141, Milenio III en Querétaro, Qro. CP 76160 México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mantenerle informado sobre el estado que guarda la situación financiera de su Condominio/Fraccionamiento.
  • Convocarle a Asambleas Ordinarias y Extraordinarias
  • Enviarle su Estado de Cuenta.
  • Comunicarle eventos relevantes a desarrollarse dentro de su Condominio/Fraccionamiento.
  • Darle a conocer noticias importantes de parte de la Asociación de Colonos que lo representa.
  • Notificarle la aceptación o rechazo de solicitudes hechas a esta Administración y/o a la Asociación de Colonos que lo representa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Encuestas de Satisfacción
  • Darle a conocer noticias importantes de parte de la Asociación de Colonos que lo representa

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a contacto@qrondominio.com indicando su nombre y domicilio completos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, teléfono y correo electrónico.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente con la Asociación de Colonos que lo representa para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Asociación de Colonos que lo representa
Finalidad: Para mantener actualizado el Censo de sus Asociados y la situación que guarda cada uno de ellos con respecto al pago de sus cuotas.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico a la dirección: contacto@qrondominio.com indicando su nombre completo y domicilio completo, así como la acción que desea que realicemos con sus datos, ya sea una actualización, rectificación, Cancelación o manifestarnos su Oposición para el uso de sus datos en alguna finalidad.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.qrondominio.com a la sección contacto, donde se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud directamente en con los representantes de su Asociación de Colonos, o enviando un correo a contacto@qrondominio.com indicando su nombre completo, domicilio completo especificando que desea hacer la solicitud para revocar su consentimiento.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. En Qrondominio no tenemos listado de exclusión, pues no usamos sus datos para fines mercadotécnicos o publicitarios.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.qrondominio.com/avisodeprivacidad

 Última actualización 02/septiembre/2018